logo

RENOVATION DU SIEGE SOCIAL DE LA SNEF – MARSEILLE (13) – FRANCE

RENOVATION DU SIEGE SOCIAL DE LA SNEF

Maître d’Ouvrage : SNEF

Équipe de Maîtrise d’Œuvre : RTA Architecte / Architecte Chef de Projet : Bachir CHABOU (CAP Architectes)

Projet : Rénovation du siège social du GROUPE SNEF

Lieu : Marseille (13) – France

Programme : Le Groupe SNEF a décidé de dédier son site des Aygalades (Marseille 13015) exclusivement à son siège et à son activité de holding, et confier aux architectes le soin de réaliser un gros lifting !

Outre les aménagements intérieurs consistant principalement à transformer tous les plateaux de travail en «open space». Cette intervention réside en la création d’un hall tout neuf permettant d’améliorer la circulation dans l’intégralité du bâtiment, par la réhabilitation de tous les plateaux, la création d’un parking, l’extension du restaurant d’entreprise, création d’un amphi, …

Surface : 11 600 m². / Montant des travaux : 20 000 000 € HT. / Mission complète / Date de livraison : phase 1 en 2009 et phase 2 en 2011.

PARTENAIRE : MAP Architecture